Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров прокомментировал ситуацию с общественным транспортом на Украине

Николай Азаров на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал ситуацию с общественным транспортом, сложившуюся в стране после государственного переворота. 

Николай Азаров на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал ситуацию с общественным транспортом, сложившуюся в стране после государственного переворота. Политик опубликовал видеозапись, на которой видно, как женщины толкают маршрутное такси, чтобы машина завелась.

По словам Азарова, дело происходит в Запорожье, но ситуация является типичной для всей территории Украины после Майдана.

«Типичная Украина после госпереворота. После всех повышений тарифов на пользование общественным транспортом оказалось, что его сначала нужно «завести с толкача», — говорится в сообщении бывшего главы украинского кабинета министров.

Он отметил, что происходящее стало вполне закономерным следствием политики, проводимой действующими властями страны.

«Украинцы, может, пришло уже время задуматься и перестать голосовать за «оранжевых» политиков, которые все время только и делают, что дают лживые обещания?» — подытожил свой пост бывший глава украинского правительства.

Напомним, что ранее Николай Азаров на своей странице в социальной сети прокомментировал обрушение Кирилловского путепровода в Киеве, произошедшее неделю назад.

«В Киеве «устал» очередной мост — Кирилловский путепровод на ул. Телиги над ул. Фрунзе. Как-то часто в последнее время мосты начали уставать, вы не находите?» — говорится в сообщении бывшего главы украинского правительства.

По мнению Азарова, причина произошедшего лежит в политике, проводимой мэром Киева Виталием Кличко, а также в коррупционной составляющей его деятельности. Экс-глава кабинета министров предложил своим читателям ответить на вопрос, куда деваются бюджетные деньги, выделяемые на обслуживание и ремонт дорожного хозяйства.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
899

Похожие новости
20 октября 2020, 14:14
21 октября 2020, 16:42
20 октября 2020, 12:14

 
20 октября 2020, 17:56
20 октября 2020, 14:14
20 октября 2020, 16:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии