Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров посоветовал Зеленскому помнить об ответственности за политические убийства

Об этом политик заявил, комментируя информацию о том, что готовится ликвидация блогера и лидера Партии Шария Анатолия Шария.
Экс-премьер Украины Николай Азаров посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому помнить, что ответственность за любое политическое убийство ляжет и на персону президента.
Об этом политик заявил, комментируя информацию о том, что готовится ликвидация блогера и лидера Партии Шария Анатолия Шария.
Об этом политик написал в социальной сети, отмечая, что порочная практика расправы с политическими оппонентами времен Петра Порошенко не прекращена.
«В 2016 г. я получил информацию из Службы безопасности Украины о том, что на меня готовится покушение. Я вынужден был принять тотальные меры предосторожности. С учетом той информации, которую я получил, и ценности тех людей, которые мне ее тогда предоставили, я не стал ее обнародовать с единственной целью – чтобы не раскрыть моих информаторов», - отметил Николай Азаров.
«Сейчас подобная ситуация повторяется с Анатолием Шарием. То, что эти люди способны на что угодно (и в том числе на политическое убийство), никаких сомнений нет», - добавил он.
«Печально, что Зеленский, находясь более года на должности Президента, не прекратил и не запретил эту практику. Поскольку СБУ подчинено непосредственно ему, любое политическое убийство, которое совершат боевики СБУ, это прямое его уголовное преступление. А сроков давности тут нет. Он Президент не вечный, сколько он просидит на этой должности, непонятно. И ему самому, кстати, тоже непонятно. И рано или поздно за это придется отвечать», - написал Николай Азаров.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
447

Похожие новости
09 августа 2020, 15:00
10 августа 2020, 13:56
09 августа 2020, 13:28

 
11 августа 2020, 12:42
09 августа 2020, 17:00
11 августа 2020, 14:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии