Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров обрисовал возможный исход мирных переговоров между Украиной и Россией

В своем Telegram-канале экс-премьер написал, что киевский режим не пойдет на нейтральный статус Украины и признание ЛНР и ДНР.
Я думаю, что киевский режим не пойдет на нейтральный статус Украины и признание ЛНР и ДНР. Это невозможно, этого американцы не позволят.
Конечно, основной своей цели американцы добились – началось кровопролитие между Россией и Украиной, и чем дольше это кровопролитие будет продолжаться, чем дольше будут расходоваться ресурсы человеческие, материальные, финансовые ресурсы на этот конфликт – тем для американцев лучше.
США получили возможности, скажем так, экономические, причинение громадных затруднений России, а что происходит с Украиной и украинцами, их это вообще не беспокоит. Поэтому они вряд ли позволят Зеленскому провести такое решение.
С одной стороны, Зеленский – марионетка, он не способен самостоятельно принимать решения. Но если вдруг со стечением обстоятельств кто-то его там убедит, его окружение, которое, в общем, не готово жертвовать своими капиталами и жизнью, ради непонятно каких целей, то в этом случае вмешаются радикалы, которые ему этого не позволят.
И, наконец, третье, психология киевского режима такая: мы можем обещать все, что угодно, мы можем подписывать все, что угодно, но выполнять мы ничего не будем.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

391

Похожие новости
08 мая 2022, 16:28
20 мая 2022, 23:03
26 мая 2022, 17:30
 
21 мая 2022, 17:40
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 10:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии