Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров: О последнем обращении Порошенко

Все, что бы ни сказал этот человек – все грязная и отвратительная ложь!

Не способный отказаться от своих воровских привычек и 5 лет безнаказанно мародерствующий в Украине, он сейчас озабочен только одним – удержаться у власти. Ради этого он готов на все. Предать кого угодно, продать все, лишь бы сохраниться.

Сейчас он, оказывается, «государственник», человек, который занимается «процессом государственного строительства».

Зададимся вопросом: создать такие условия, чтобы 10 млн. человек уехали из своей страны – это государственное строительство?

Развалить промышленность, порезать на металлолом наши крупнейшие заводы – это государственное строительство?

Он, оказывается, сбросил с украинцев «ярмо московской церкви и иго московской империи». Он предал наших славных предков, которые 365 лет назад, находясь в окружении враждебных нам поляков, литовцев, татар, турок, провели «Переяславскую Раду» и пошли под защиту православного царя. И это их решение спасло православие в Украине, иначе давно бы ислам или католичество господствовало у нас.

Это «ярмо и иго» обеспечило Украине ее высокоразвитую промышленность, а ее гражданам – значительно более высокий уровень жизни, чем «москалям».

«Ярмо» также обеспечило украинцам самые высокие должности и в империи, и в Советском Союзе, а «духовный отец нации» Филарет отчаянно боролся за титул «Патриарха московской церкви».

И это все правда!

А вот порошенковское вызволение от «ига и ярма» принесло Украине почетное место самой нищей и бедной страны Европы, а теперь уже и первые места в мире, а ее людям в большинстве своем – прозябание и беспросветность.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

949

Похожие новости
25 ноября 2021, 12:00
26 ноября 2021, 09:56
26 ноября 2021, 10:42

 
25 ноября 2021, 12:00
24 ноября 2021, 11:28
26 ноября 2021, 10:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии