Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров назвал серьезную ошибку россиян

В конце 2017 г. известный в России социологический институт «Левада-Центр» проводил опрос об отношении россиян к некоторым странам. Так, например, доля негативно относящихся россиян к США выросла за год с 49% до 60%. Меня это не очень волнует, но не может не беспокоить тот факт, что число россиян, негативно относящихся к Украине, выросло до 56%.

На мой взгляд, средства массовой информации, многие политики и политологи совершенно ошибочно идентифицируют киевский режим с Украиной, с украинским народом. Даже сам вопрос социологи могли бы сформулировать другим образом. Совершенно очевидно, что под влиянием тотального зомбирования, карательных акций, репрессий, беспредела бандеровцев значительная часть населения Украины поддалась этому давлению и перешла сознательно или просто декларирует антироссийские лозунги.

Но нельзя забывать, что даже в условиях такого прессинга более 35% украинцев не поддерживают вступление Украины в НАТО, что постепенно, под влиянием экономических «нэгараздив», все больше и больше украинцев начинают осознавать преступную политику режима по отношению к России.

В этих условиях надо максимально проводить дифференциацию между двумя Украинами. Той, которую пытается представлять киевский режим, и той Украиной, которую представляют оппозиционные деятели. Наша совокупная аудитория только в социальных сетях уже превышает миллионы украинцев, и это несмотря на ярое давление всех средств киевского режима.

Свободные от бандеровского режима территории Украины в виде Донецкой и Луганской народных республик – это тоже другая Украина.

И пусть эту другую Украину не признают США, страны НАТО, но другой альтернативы нацистскому режиму нет. Сейчас очень важно не создавать из украинцев образ врага, а напротив делать все, чтобы освободить Украину от этой нечисти, незаконно захватившей власть и издевающейся над ее народом.

Трудное и тяжелое время сейчас переживает украинский народ, и именно сейчас определяются и проверяются его истинные друзья и союзники. И не злорадство, и не ирония должны сопровождать анализ этих проблем и трудностей у истинных друзей Украины, а сопереживание и поддержка тех здоровых сил, способных вывести страну из этого тупика. Нельзя забывать также, что мощная и изощренная пропаганда США и других стран НАТО ежедневно обрушивает на украинцев сильнейшие волны лжи, дезинформации, а зачастую откровенной клеветы и уж подыгрывать им в этом российским средствам массовой информации мне представляется не совсем логичным.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

855

Похожие новости
19 октября 2018, 12:56
17 октября 2018, 18:56
18 октября 2018, 10:56
17 октября 2018, 16:56
18 октября 2018, 12:56
18 октября 2018, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии