Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров: Мы должны помнить жертв голода в 1932-1933 гг.

Безмерны страдания людей, погибших в голодные годы 1932-1933. И память о них должна быть вечной. Я всегда с глубокой внутренней скорбью возлагал венок к памятнику жертвам той страшной трагедии.

Голод поразил тогда многие регионы Советского Союза, и я помню о нем из рассказов моих родных и близких людей. Но сейчас руководство киевского режима сознательно устраивает голодомор украинцам. Об этом почему-то умалчивает пресса. Украина вошла в число стран, столкнувшихся с дефицитом продуктов питания. Люди вынуждены экономить на питании, чтобы заплатить космические тарифы за коммунальные услуги.

Цены на продовольственную корзину выросли в несколько раз. Идет постоянное подорожание основных продуктов питания, таких как хлеб, мясо, молоко, крупы.

Порошенко и его клике выгодно лишь придумывать собственную историю и отвлекать людей от проблем насущных. Со всех экранов звучит ложь об умышленном голодоморе именно украинцев и замалчивается информация о количестве погибших в Тульской области, Саратовской области, на Кавказе, Поволжье и т.д. Так что говорить о целенаправленном голодоморе-геноциде украинцев нет никаких оснований.

Как и все, что делает нынешняя киевская хунта, «голодомор-геноцид» – это сплошная фальсификация и выдумка.

То, что произошло в 1932-1933 гг. – это большая трагедия советского народа, ответственность за которую несет тогдашнее союзное руководство. Сейчас можно сколько угодно рассуждать о том, можно ли было избежать этого или нельзя, я же считаю такие рассуждения кощунственными и ответ на этот вопрос однозначным. Необходимо было избежать этой катастрофы, для этого руководство страны и существует. Но не надо для реализации своих политических целей выдуманными историями о геноциде усугублять и так очевидную и ясную вину тогдашнего руководства за эту страшную трагедию.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
876

Похожие новости
23 января 2021, 11:28
23 января 2021, 15:00
22 января 2021, 12:42

 
20 января 2021, 13:00
22 января 2021, 12:42
23 января 2021, 13:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии