Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров: Крах робких надежд

За последние 2 месяца мне не раз приходилось слышать, что беспрецедентное, грубое нарушение норм конституции, вмешательство Порошенко в дела Церкви не приведет к злоупотреблению власти и юридической конфискации имущества Украинской православной церкви в виде храмов и монастырей.

Я же, хорошо зная Порошенко, для которого нормы Конституции и законы – пустой звук, ни на минуту не сомневался, что он сделает все для физического уничтожения Украинской православной церкви. 

Подчеркиваю, что речь сейчас в Украине идет именно о физическом уничтожении Украинской православной церкви и о создании на ее обломках некоего подобия государственного церковного учреждения, главной задачей которого будет воспитание в прихожанах ненависти к России и ко всему русскому.

Этим уродам не Украинская церковь нужна, а необходимо окончательно разорвать духовную многовековую связь русского и украинского народов.

Каждый православный украинец это должен понять ясно и отчетливо. Сейчас его долгом и прямой обязанностью является встать на защиту своей церкви, своей Веры.

Вчера так называемое Министерство юстиции отменило акт о государственной регистрации сооружений Свято-Успенской Почаевской Лавры. После этого начнется процесс изгнания монахов и служителей монастыря. И это только первый пример. Необходимо остановить этот беспредел.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
999

Похожие новости
22 января 2021, 12:42
23 января 2021, 13:28
23 января 2021, 15:00

 
22 января 2021, 12:42
23 января 2021, 11:28
23 января 2021, 15:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии