Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров: Что Тихановская уготовила Беларуси?

Тихановская, которая не представляет, как организовать работу маленького цеха по производству компотов, призывает белорусов прекратить работу и объявить общенациональную забастовку.
Могу представить, как после таких слов у всех, кто искренне болеет за Беларусь, сердце кровью обливается.
Ведь Александра Григорьевича можно за многое упрекать, но то, что ему удалось сохранить промышленность, да еще и на высоком технологическом уровне – это дорогого стоит!
Тихановская, конечно, говорит кощунственные вещи. В период мирового кризиса и пандемии, когда предприятия во всем мире с трудом находят заказы, она призывает производителей не выполнять свои обязательства перед заказчиками.
Только представьте, если сорвется громадный контракт «БелАЗа» на поставку самосвалов в Индию. Его в считанные минуты заберут себе иностранные конкуренты этого промышленного гиганта, например, американский «Caterpillar».
А Тихановская, которая (от нечего делать) болтается по разным странам Евросоюза, могла бы и поинтересоваться, как там обстоят дела. А в той же Испании падение ВВП во втором квартале составило -18%, то есть там не работает каждое 5-е предприятие.Соответственно, безработица громаднейшая.
Так к чему она призывает свою страну? Получается, к потере средств к существованию и снижению уровня жизни.
Только не стоит забывать, что европейские страны получат помощь от ЕС. А от кого получит помощь Беларусь?! Может, лично от Тихановской? Риторический вопрос!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
332

Похожие новости
04 декабря 2020, 14:28
04 декабря 2020, 14:28
04 декабря 2020, 12:28

 
03 декабря 2020, 13:42
03 декабря 2020, 15:42
04 декабря 2020, 16:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии