Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Англосаксы выходят из проекта


Радость российских общественников по поводу отложения в долгий ящик законопроекта о QR- кодах к сожалению, преждевременна. Все идёт по плану, при этом он не наш, а буржуинский. Точнее неоглобалистский и англо-саксонский.
Вчерашняя новость о том, что премьер Великобритании Борис Джонсон принял решение о сокращении ковидных ограничений в Британии, носит знаковый характер. Правительство туманного Альбиона решило больше не требовать обязательного ношения масок в закрытых помещениях и общественном транспорте. Власти готовы отменить и режим самоизоляции. Ранее были отменены ПЦР тесты в аэропортах.
Практически одновременно Комитет ВОЗ по чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19, рекомендовал «мировому сообществу» отменить или ослабить ограничения на международные поездки для уколотых западными средствами. Он констатировал неэффективность таких мер, что показала попытка помешать трансграничному распространению штамма « омикрон» путем запретов на транспортное сообщение.
Что это реально значит, начинаешь понимать только читая закрытые списки стран, куда можно летать «белой кости» человечества. Это США, Канада, Австралия и другие члены Британского Союза помельче, Франция, Польша и Китай. Последний - экспериментальная площадка по созданию цифрового концлагеря и является целью - target. Туда поедут за новым опытом, но очень немногочисленные спецы. МГБ КНР других тупо не пустит.
Таким образом формируется высшая каста для Нового дивного мира, ведь для России и других стран «третьего мира» к которым нас прировняли, страшный «омикрон» остаётся жупелом. И средством сокращения населения. Лозунг «Вакцинируйся или умри!», - остаётся заглавным. Тем более, что давно понятна и личная заинтересованность наших псевдоэлит в производстве плацебо. «Ничего личного, только лаве», - считают эти временщики.
Именно к их кошелькам за рубежом относятся слова президента Джо Байдена-мл о «невиданных санкциях». Они не связаны с раскручиваемой темой «агрессии России на Украине». Это «превентивка», этакая вакцинация уколотых плацебо элит. Им четко говорят, что ковидобесие должно продолжаться. «Эта музыка будет вечной!», - сказал классик русского рока.
«Потому что Путин никогда не видел таких санкций, как те, которые я пообещал ввести, если он совершит этот шаг», — пригрозил нам американский лидер. По его словам, Россию ждет «катастрофа». Но он не прав, похоже белый пушной зверёк придёт ко всем в нашем хрупком мире. Вот главный разведпризнак: один из вожаков глобалистов Билл Гейтс допустил, что Земля может столкнуться с более смертельным вирусом, чем COVID-19. И тут же объявил о пожертвовании $300 млн на его разработку создание вакцин, призвав не жалеть деньги на подготовку к новым пандемиям.
Подводя итог хочется отметить, что до прихода «новых пандемий» по Гейтсу нынешняя остаётся элементом управления теми экономиками, которые не вписываются в тренд глобализации. Все остальные государства должны потерять свою суверенность и «пандемия» - отличный повод для этого. Так что успокоения ждать рано. Россию ещё ожидают сложные времена. Идея уже сформирована - после ковида на фоне голода (мы это прошли в 90-х) из-за сломанных логистических цепочек случится миграционный кризис. Для него тоже все подготовлено.
Мы все это понимаем. Но в том-то и специфика России, что мы --не страна третьего мира, а Империя, и все больше граждан (не путать с «элитой») это начинают понимать. Чем больше нас бьют, тем больше мы крепчаем: действия противника лишь стимулируют у Империи мотивацию для противодействия.
Дмитрий Светин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

646

Похожие новости
12 мая 2022, 18:56
12 мая 2022, 20:28
02 июня 2022, 19:42
 
12 мая 2022, 11:14
21 мая 2022, 17:43
12 мая 2022, 11:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии